Молочный суп с вермишелью
Как варить молочный суп с вермишелью? Сегодня на нашем сайте рецепт приготовления – молочный суп с вермишелью для ребенка на завтрак, хотя взрослые тоже не откажутся. И так, готовим молочный суп с вермишелью. Простая, сытная и вкусная еда для вкусного детского завтрака.
Суп молочный с вермишелью
- Молоко - 500 мл,
- яичная вермишель - 100 г,
- сахар - 2 ст. л.,
- соль,
- масло сливочное - 5 г.
- Сначала наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
- Засыпаем вермишель, солим, добавляем сахар и варим примерно, 10 минут, время от времени снимая пенку.
- К концу готовки добавляем кусочек сливочного масла и ждем, пока он растопится.
- Всё, молочный суп с вермишелью для ребёнка на завтрак готов.
Приятного аппетита!