Главная - Первые блюда - Суп-пюре из свеклы
Свекольный суп-пюре
Суп-пюре из свеклы Фото: depositphotos.com

Суп-пюре из свеклы

Предлагаем вашему вниманию рецепт полезного первого блюдасуп-пюре из свеклыОвощной суп пюре со свеклой и картофелем готовится быстро и просто.

Свекольный суп пюре

5 from 1 reviews
Суп-пюре из свеклы
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 4
 
Овощной суп-пюре из свеклы – это вкусно и полезно. Попробуйте приготовить
Ингредиенты
  • Свекла - 500 г,
  • картофель - 4 шт.,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • бульон овощной - 1 л,
  • винный уксус красный - 1 ст. л.,
  • сливки - 200 мл,
  • черный перец молотый,
  • молотая паприка,
  • сушеный базилик,
  • соль.
  • Для подачи:
  • Зелень,
  • кедровые орехи очищенные.
Приготовление
  1. Сначала очистить свеклу, затем нарезать её не большими кубиками. Довести до кипения овощной бульон, добавить свеклу и винный уксус. Варить на слабом огне минут 40.
  2. Картофель и репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Добавить к свекле и варить до мягкости овощей.
  3. После этого, взбить овощной суп блендером. Вернуть на плиту, добавить по желанию сливки или овощной бульон и специи. Довести свекольный суп до кипения.
  4. Подавать суп-пюре с зеленью и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Предлагаем вашему вниманию рецепт полезного первого блюда — суп-пюре из свеклы. Овощной суп пюре со свеклой и картофелем готовится быстро и просто. Свекольный суп пюре 5 from 1 reviews Распечатать Суп-пюре из свеклы Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час Общее время:  1 Час Выход: 4   Овощной суп-пюре из свеклы – …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz