Главная - Салаты - Винегрет с яблоками
Винегрет
Русский винегрет

Винегрет с яблоками

Готовим винегрет с яблоками. Способ приготовления этого салата — винегрет с яблоком — мало чем отличается от классического винегрета. Яблоки для винегрета лучше брать не сладкие.

Винегрет с яблоком

5 from 1 reviews
Винегрет с яблоками
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
 
Винегрет с яблоком рецепт для молодых хозяек
Ингредиенты
  • Картофель - 400 г,
  • морковь - 100 г,
  • квашеная капуста - 150 г,
  • огурцы соленые - 100 г,
  • яблоки - 150 г,
  • свекла - 100 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • зеленый горошек консервированный - 40 г,
  • растительное масло - 3 ст. л.,
  • столовый уксус - 1 ст. л.,
  • зеленый лук,
  • зелень укропа,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно помыть картофель и морковь, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. После чего очистить и нарезать кубиками.
  2. Свеклу помыть, разрезать на крупные куски, залить холодной водой, поместить на огонь и отварить. Затем, свеклу очистить и нарезать соломкой.
  3. Соленые огурцы очистить, удалить семена и измельчить. Консервированный горошек откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
  4. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
  5. Лук репчатый очистить и измельчить. Квашеную капусту слегка отжать.
  6. Растительное масло соединить с уксусом и посолить.
  7. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник. Полить полученной заправкой и тщательно перемешать.
  8. Зеленый лук и зелень укропа, зелень петрушки промыть, слегка обсушить, мелко нарубить и посыпать готовый винегрет перед подачей.
Приятного аппетита!


Готовим винегрет с яблоками. Способ приготовления этого салата - винегрет с яблоком - мало чем отличается от классического винегрета. Яблоки для винегрета лучше брать не сладкие. Винегрет с яблоком 5 from 1 reviews Распечатать Винегрет с яблоками Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская   Винегрет с яблоком рецепт для молодых хозяек Ингредиенты Картофель - 400 г, морковь - 100 г, квашеная капуста - 150 г, огурцы соленые - 100 г, яблоки - 150 г, свекла - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 40 г, растительное масло - 3 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., зеленый…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz