Филе курицы с черносливом

Филе курицы с черносливом. Рецепт приготовления филе курицы фаршированной черносливом с фото. На заметку: В русской кухне курица в основном готовится с белыми соусами. Готовим филе курицы с черносливом

Филе курицы с черносливом запечённое в сметане

5 from 1 reviews
Филе курицы с черносливом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Фаршированное филе курицы черносливом
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 куска - филе куриной грудки,
  • 50 г - чернослива,
  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • 100 мл - сметаны,
  • 50 г - растительного масла для жарки,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • листья салата,
  • зелень для украшения.
Приготовление
  1. Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.
  2. В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом.
  3. Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами.
  4. Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения.
  5. Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут.
  6. Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.
Пищевая ценность
Калории: 247

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: