Куриные котлеты с творогом
Очень вкусный рецепт котлет из куриного фарша с творогом, понравятся и взрослым, и тем более детям. Куриные котлеты с творогом тушеные в сливках, ох и объедение. Попробуйте приготовить, это очень просто.
Куриные котлеты с творогом рецепт
- Куриный фарш — 400 г,
- яйцо куриное — 1 шт.,
- панировочные сухари — 3 ст. л.,
- творог — 150 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- сливки для тушения — 150 г,
- масло - для жарки
- соль.
- В куриный фарш вбить куриное яйцо, добавить мелко нарезанный лук и перемешать.
- Добавить творог и панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу.
- Теперь нужно хорошо вымесить фарш.
- Далее, разогреть сковороду, добавить немного масла.
- Руки смочить водой и из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем котлеты на другую сторону.
- После этого заливаем котлетки сливками и подождать пока закипит. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 8–10 минут.
Приятного аппетита!