Главная - Блюда из птицы - Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе

Куриные отбивные, с витаминным салатом из помидоров, огурцов и болгарского перца. Отбивные из куриных грудок, рецепт приготовления с фото. Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.

Готовим куриные отбивные, с витаминным салатом

Куриные отбивные рецепт

5 from 1 reviews
Отбивные из куриного филе
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Отбивные из курицы
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г - филе курицы,
  • 2 яйца,
  • 100 г - панировочных сухарей,
  • 100 мл - растительного масла для жарки,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 1 огурец,
  • 2 помидора,
  • 1 болгарский перец,
  • зелень - для гарнира.
Приготовление
  1. Куриное филе отбить тупой стороной ножа.
  2. Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем.
  3. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях.
  4. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8 - 10 минут.
  5. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень. К столу отбивные подавать с салатом в качестве гарнира.
Пищевая ценность
Калории: 208

 Приятного аппетита!

Куриные отбивные, с витаминным салатом из помидоров, огурцов и болгарского перца. Отбивные из куриных грудок, рецепт приготовления с фото. Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом. Куриные отбивные рецепт 5 from 1 reviews Отбивные из куриного филе   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 35 Мин Общее время 35 Мин   Отбивные из курицы Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Ингредиенты 200 г - филе курицы, 2 яйца, 100 г - панировочных сухарей, 100 мл - растительного масла для жарки, черный молотый перец,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: