Желе из малины

Как приготовить вкусное желе из малины с желатином. Рецепт для вас с фото. Желе, как и мусс, можно готовить из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков, сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина. Чтобы желе было вкуснее, в него добавляют разные вина и ликеры, а также цедру апельсина или лимона. Готовим желе из малины

Желе с малиной рецепт

5 from 1 reviews
Желе из малины
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Малиновое желе
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 стакана - воды,
  • 100 г - малины,
  • 1 пакетик - желатина,
  • 1 ст. л. - сахара.
Приготовление
  1. В кипящую воду всыпьте сахар и перебранные ягоды малины, кипятите 10–15 мин.
  2. Желатин разведите в теплой воде и оставьте на 40 мин. Отвар процедите и введите внего тонкой струйкой желатин, непрерывно помешивая.
  3. Все перемешайте и залейте в форму. Поставьте желе в прохладное место на 1–2 ч.
  4. При подаче к столу желе можно украсить свежими ягодами.
Пищевая ценность
Калории: 59

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x