Желе из малины
Как приготовить вкусное желе из малины с желатином. Рецепт для вас с фото. Желе, как и мусс, можно готовить из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков, сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина. Чтобы желе было вкуснее, в него добавляют разные вина и ликеры, а также цедру апельсина или лимона.
Готовим желе из малиныЖеле с малиной рецепт

- 2 стакана - воды,
- 100 г - малины,
- 1 пакетик - желатина,
- 1 ст. л. - сахара.
- В кипящую воду всыпьте сахар и перебранные ягоды малины, кипятите 10–15 мин.
- Желатин разведите в теплой воде и оставьте на 40 мин. Отвар процедите и введите внего тонкой струйкой желатин, непрерывно помешивая.
- Все перемешайте и залейте в форму. Поставьте желе в прохладное место на 1–2 ч.
- При подаче к столу желе можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!