Мусс из яблок
Мусс из свежих яблок с манкой. Рецепт приготовления мусса из яблок с фото. Очень вкусно. Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.
Готовим мусс из свежих яблокМусс из яблок рецепт

- 1 яблоко,
- 100 г - манной крупы,
- 3 ст. л. - сахара,
- 50 г - сливок 20%-ной жирности,
- ½ ч. л. - корицы.
- У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере.
- В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки.
- Введите яблочное пюре.
- Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.
Приятного аппетита!