Главная - Десерты - Мусс из яблок
Яблочный мусс
Мусс из свежих яблок

Мусс из яблок

Мусс из свежих яблок с манкой. Рецепт приготовления мусса из яблок с фото. Очень вкусноМусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.

gotovim-Muss-iz-jablok

Готовим мусс из свежих яблок

Мусс из яблок рецепт

5 from 1 reviews
Мусс из яблок
Автор: 
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Вкусный яблочный мусс с манкой
Ингредиенты
  • 1 яблоко,
  • 100 г - манной крупы,
  • 3 ст. л. - сахара,
  • 50 г - сливок 20%-ной жирности,
  • ½ ч. л. - корицы.
Приготовление
  1. У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере.
  2. В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки.
  3. Введите яблочное пюре.
  4. Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.
Пищевая ценность
Калории: 98

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Мусс из свежих яблок с манкой. Рецепт приготовления мусса из яблок с фото. Очень вкусно. Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет. Мусс из яблок рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Мусс из яблок Автор: Поварёнок Тип блюда: Десерты Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 10 Мин Общее время:  1 Час 10 …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz