Мусс из яблок

Мусс из свежих яблок с манкой. Рецепт приготовления мусса из яблок с фото. Очень вкусноМусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет. Готовим мусс из свежих яблок

Мусс из яблок рецепт

5 from 1 reviews
Мусс из яблок
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусный яблочный мусс с манкой
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 1 яблоко,
  • 100 г - манной крупы,
  • 3 ст. л. - сахара,
  • 50 г - сливок 20%-ной жирности,
  • ½ ч. л. - корицы.
Приготовление
  1. У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере.
  2. В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки.
  3. Введите яблочное пюре.
  4. Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.
Пищевая ценность
Калории: 98

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x