Главная - Салаты - Винегрет с яблоками и грибами
Винегрет с грибами
Русский салат - винегрет

Винегрет с яблоками и грибами

Милые хозяюшки, предлагаем вашему вниманию ещё один способ приготовления популярного русского салата — винегрет. На этот раз будем готовить винегрет с яблоками и грибамиСалат винегрет рецепт не сложный, приготовить его сможет любая хозяйка.

Вкусный винегрет

5 from 1 reviews
Винегрет с яблоками и грибами
Автор: 
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
 
Винегрет с грибами и яблоками
Ингредиенты
  • Картофель - 300 г,
  • морковь - 100 г,
  • квашеная капуста - 150 г,
  • свекла - 100 г,
  • огурцы соленые 100 г,
  • яблоки (моченые) - 100 г,
  • грибы любые (маринованные, соленые) - 50 г,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • столовый уксус - 1 ст. ложка,
  • горчица - 1 ч. ложка,
  • зелень укропа,
  • сахар,
  • соль.
Приготовление
  1. Подготовим овощи: картофель и морковь помыть, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, после чего очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  2. Свеклу помыть, разрезать на крупные куски, залить холодной водой, поместить на огонь, отварить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Квашеную капусту промыть и слегка отжать, а яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Грибы хорошо промыть и нарезать дольками, а соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и измельчить.
  5. Приготовим заправку: для этого, столовый уксус соединить с растительным маслом, добавить горчицу, щепотку сахара, посолить и хорошо растереть до образования однородной массы.
  6. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, полить полученной заправкой, хорошо перемешать и посыпать мелко рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!


Милые хозяюшки, предлагаем вашему вниманию ещё один способ приготовления популярного русского салата - винегрет. На этот раз будем готовить винегрет с яблоками и грибами. Салат винегрет рецепт не сложный, приготовить его сможет любая хозяйка. Вкусный винегрет 5 from 1 reviews Распечатать Винегрет с яблоками и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Салаты Кухня: Русская   Винегрет с грибами и яблоками Ингредиенты Картофель - 300 г, морковь - 100 г, квашеная капуста - 150 г, свекла - 100 г, огурцы соленые 100 г, яблоки (моченые) - 100 г, грибы любые (маринованные, соленые) - 50 г, растительное масло - 3 ст. ложки, столовый уксус - 1 ст.…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz