Банан, запеченный

Банан, запеченный в духовке с черникой. Рецепт приготовления с фото — запеченный банан с черничным соусом. Будет очень вкусно. Хозяйкам на заметку: Поскольку бананы очень быстро портятся и теряют внешний вид, использовать их рекомендуется сразу после приобретения или на следующий день. Готовим банан, запеченный в духовке с черникой

 Запеченные бананы рецепт

5 from 1 reviews
Банан, запеченный
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Запеченные бананы в духовке
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 банана,
  • 20 г - черники,
  • 2 ст. л. - сахара,
  • 2 яичных белка,
  • ½ стакана - сливок 20%-ной жирности.
Приготовление
  1. Яичные белки взбейте с сахаром до образования густой массы.
  2. Бананы очистите и разрежьте вдоль на две половинки.
  3. Яично-сахарную смесь выложите на противень в форме банана и запекайте в течение 10–15 мин при температуре 100–120°С.
  4. Сливки взбейте с ягодами.
  5. Перед подачей к столу на тарелку выложите сахарную палочку, поверх — половинку банана и все залейте черничным соусом.
Пищевая ценность
Калории: 213

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: