Фруктовый лед из киви и манго

Продолжаем знакомить вас с рецептами приготовления фруктового льда. На это раз будем готовить фруктовый лед из киви, манго и клубники (малины). Приготовленный фруктовый лёд по нашему рецепту будет разноцветным, смотрите фото. Ух, вкуснятина. Для тех, кто хочет приготовить лёд с соком и персиками, смотрите рецепт, здесь.

Как сделать фруктовый лед

5 from 1 reviews
Фруктовый лед из киви и манго
 
Фруктовый лед рецепт
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Воды - 9 ст. л.,
  • сахара - 2 ст. л.,
  • мякоть киви - 130 г.,
  • мякоть манго - 170 г.,
  • клубника или малина - 170 г.
Приготовление
  1. Сначала нужно сварить сироп из сахара и воды.
  2. Затем, из мякоти фруктов сделайте пюре, в разной посуде и смешайте их с равными частями сиропа, примерно по 3 столовые ложки.
  3. Используйте обычные пластиковые стаканчики для заморозки или формы для мороженого.
  4. Каждый фруктовый слой морозьте, около 30-40 минут.
  5. В последний слой воткните палочку для мороженого.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: