Фруктовый лед из киви и манго
Продолжаем знакомить вас с рецептами приготовления фруктового льда. На это раз будем готовить фруктовый лед из киви, манго и клубники (малины). Приготовленный фруктовый лёд по нашему рецепту будет разноцветным, смотрите фото. Ух, вкуснятина. Для тех, кто хочет приготовить лёд с соком и персиками, смотрите рецепт, здесь.
Как сделать фруктовый лед
- Воды - 9 ст. л.,
- сахара - 2 ст. л.,
- мякоть киви - 130 г.,
- мякоть манго - 170 г.,
- клубника или малина - 170 г.
- Сначала нужно сварить сироп из сахара и воды.
- Затем, из мякоти фруктов сделайте пюре, в разной посуде и смешайте их с равными частями сиропа, примерно по 3 столовые ложки.
- Используйте обычные пластиковые стаканчики для заморозки или формы для мороженого.
- Каждый фруктовый слой морозьте, около 30-40 минут.
- В последний слой воткните палочку для мороженого.
Приятного аппетита!