Домашний фруктовый лед
Сегодня у нас вкусный десерт, а именно, фруктовый лед в домашних условиях. Домашний фруктовый лед из сока и персиков сможет сделать любая хозяйка, да что там, любой ребёнок приготовит. Раз, два, три и фруктовый лед готов. Попробуйте.
Фруктовый лед рецепт
- Персики - 500 г.,
- сок - половины апельсина,
- вишнёвый сок - 200 мл.
- Готовим без сахара,потому что, готовый вишнёвый сок сладкий.
- Сначала персики очистить и сделать из них пюре, добавить апельсиновый сок.
- Затем, наполнить формочки для мороженого или любые, фруктовым пюре и сверху осторожно влить вишнёвый сок.
- Перемешивать не надо, и так, получится красивая мраморная поверхность.
- Формы поставить в морозилку, на несколько часов.
Приятного аппетита!