Главная - Десерты - Зефир в домашних условиях
Маршмеллоу
Домашний зефир -Маршмеллоу

Зефир в домашних условиях

Как приготовить Зефир в домашних условиях — (маршмеллоу рецепт). Приготовьте зефир по нашему рецепту и он получится пышным и нежным. Процесс приготовление зефира в домашних условиях  очень лёгкий, справится любая хозяйка. Попробуйте и у вас получится.

Сделать зефир в домашних условиях

5 from 1 reviews
Зефир в домашних условиях
Автор: 
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
 
Зефир Маршмеллоу
Ингредиенты
  • Чашка воды.
  • желатин - 2 ст. л.,
  • сахар - 2 чаш.
  • сахарная пудра - 0,5 чаш.,
  • ванильный экстракт 2 ч. л.,
  • соль - 0,25 ч. л.
Приготовление
  1. В небольшой кастрюле смешайте желатин с половиной чашечки холодной воды.
  2. Затем, в другой кастрюле смешайте сахар-песок с оставшейся водой и готовьте на среднем огне, пока сахар не раствориться полностью.
  3. Потом добавьте в смесь желатин и доведите до кипения на среднем огне, обязательно помешивая.
  4. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и соль, взбейте миксером пару минут на медленном режиме,после включите быстрый режим и взбивайте ещё 10 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза.
  5. Посыпьте сахарной пудрой рабочую поверхность и аккуратно выложите смесь толщиной в палец и дайте остыть.
  6. Вырезайте зефир - маршмеллоу разной формы, кубики, кружочки, зайчики, используя нож для печенья.
Приятного чаепития!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить Зефир в домашних условиях — (маршмеллоу рецепт). Приготовьте зефир по нашему рецепту и он получится пышным и нежным. Процесс приготовление зефира в домашних условиях  очень лёгкий, справится любая хозяйка. Попробуйте и у вас получится. Сделать зефир в домашних условиях 5 from 1 reviews Распечатать Зефир в домашних условиях Автор: Поварёнок Тип блюда: Десерты Кухня: Русская   Зефир Маршмеллоу …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz