Десерт — ананасы в шампанском

Новогодний десерт — Ананасы в шампанском. Специальный рецепт к праздничному столу.

Ананасы в шампанском — рецепт

5 from 1 reviews
Десерт - ананасы в шампанском
 
Рецепт ананасов в шампанском
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • одна бутылка шампанского,
  • один свежий ананас.
Приготовление
  1. Очистить спелый ананас, вырезать серединку, нарезать мякоть небольшими кубиками.
  2. Выложить нарезанные ананасы в посуду, залить шампанским и дать настояться 15 минут.
  3. Подавать вкусный десерт следует в широких бокалах с десертными вилками.

Кушайте на здоровье ананас. Только с шампанским не перебарщите.

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x