Рыба запеченная в фольге с овощами
Предлагаем вашему вниманию ещё один вкусный рецепт из рыбы. Рыба запеченная в фольге с овощами. Если быть точнее, то рыба с овощами и цитрусовыми (апельсин и лимон). Готовим рыбу в фольге по нашему рецепту – будет очень вкусно. А для начинающих хозяек, рецепт с фото.
Готовим рыбу в фольгеРыба с овощами в фольге
- Рыба филе - 4 шт.,
- цуккини (кабачок) - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- апельсин - 4 ломтика,
- лимон - 4 ломтика,
- корень имбиря - 4 см,
- вино белое сухое - 4 ст. ложки,
- кинза - 4 веточки.
- Сначала нарезать тонкими полосками или кружочками морковь и кабачки, разложить на 4 листа фольги, смазанных маслом.
- Затем, на каждый уложить по филе рыбы, полить сухим вином, посолить, поперчить, посыпать их тертым имбирем, сверху положить по ломтику апельсина и лимона, веточке кинзы.
- Далее, фольгу завернуть так, чтобы получились мешочки. Поместить их на 25 минут в духовку, разогретую до температуры 190 градусов.
- При подаче мешочки из фольги развернуть.
Приятного аппетита!