Главная - Блюда из рыбы - Жаренный зеркальный карп
Жаренный карп
Жаренный зеркальный карп Фото: depositphotos.com

Жаренный зеркальный карп

Сегодня у нас жаренный зеркальный карп. Для милых хозяюшек мы расскажемкак просто и вкусно пожарить карпа на сковородеПриготовление зеркального карпа с хрустящей корочкой для вас.

Жареный карп

5 from 1 reviews
Жаренный зеркальный карп
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Жареный карп в яйце и панировочных сухарях
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Выход: 5
Ингредиенты
  • Карп зеркальный - 1.5 кг,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • вода - 1 ст. л.,
  • сухари панировочные - 100 г,
  • соль,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Сначала выпотрошить и хорошо промыть зеркального карпа. Удалить голову, плавники, хвост и края с жиром. Подготовленную рыбную тушку разрезать на стейки. Рыбные кусочки посолить, накрыть и дать постоять 30 минут.
  2. Затем, взбить куриное яйцо с ложкой воды. В другую емкость всыпать панировочные сухари. Обмакнуть рыбу сначала в яйцо куриное, а потом в панировочные сухари.
  3. Далее, разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить рыбу по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
  4. Подавать жареного карпа с картофелем или овощами.
Приятного аппетита!

Сегодня у нас жаренный зеркальный карп. Для милых хозяюшек мы расскажем, как просто и вкусно пожарить карпа на сковороде. Приготовление зеркального карпа с хрустящей корочкой для вас. Жареный карп 5 from 1 reviews Жаренный зеркальный карп   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час Общее время 1 Час   Жареный карп в яйце и панировочных сухарях Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Выход: 5 Ингредиенты Карп зеркальный - 1.5 кг, яйцо куриное - 1 шт., вода - 1 ст. л., сухари панировочные - 100 г, соль, растительное масло. Приготовление Сначала выпотрошить и хорошо промыть зеркального карпа. Удалить голову, плавники,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий: