Главная - Блюда из рыбы - Тушеная щука по-закарпатски
Тушеная щука

Тушеная щука по-закарпатски

Любимые блюда в Украине из рыбы — караси в сметане, карп с медом, рыбные крученики, рулеты, сиченики, товченики. Вкусные блюда готовят из окуня, карпа, карася, линя, сазана, судака, щуки, сома, ершей. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт тушеной щуки по — закарпатски.

Щука по — закарпатски

5 from 1 reviews
Тушеная щука по-закарпатски
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
 
Щука тушеная
Ингредиенты
  • Щука — 500 г,
  • лук — 50 г,
  • помидоры — 100 г,
  • перец сладкий — 100 г,
  • сметана — 100 г,
  • свиной жир — 50 г или сало — 30 г,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
Приготовление
  1. Щуку почистить, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
  2. В кастрюлю с разогретым свиным жиром или поджаренным копченым салом положить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета.
  3. Затем положить рыбу, добавить мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, сметану и тушить на среднем огне до готовности.
  4. Рыбу подают на стол вместе с соусом.

 Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Любимые блюда в Украине из рыбы — караси в сметане, карп с медом, рыбные крученики, рулеты, сиченики, товченики. Вкусные блюда готовят из окуня, карпа, карася, линя, сазана, судака, щуки, сома, ершей. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт тушеной щуки по — закарпатски. Щука по — закарпатски 5 from 1 reviews Распечатать Тушеная щука по-закарпатски Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz