Подлива из курицы с грибами

Продолжаем серию рецептов подлив для макарон. На этот раз рецепт — подлива с курицей и грибами. И так, давайте приготовим — подлива из курицы со сметаной.

Подлива из курицы с шампиньонами

5 from 1 reviews
Подлива из курицы с грибами
 
Подлива из куриной грудки
Автор:
Тип блюда: Соусы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриная грудка (филе),
  • 2 шт. - репчатого лука,
  • 300 г - шампиньонов,
  • сметана,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • 2 ст. л. - сливочного масла,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Сначала обжарьте на растительном масле нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку и немного посолите.
  2. Затем, когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут 10.
  3. Далее, нарежьте шампиньоны соломкой или половинками, добавьте на сковороду, поперчите, хорошо перемешайте, добавьте сливочное масло и сделайте слабый огонь.
  4. Потом через 5 минут добавьте сметану, посолите и добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: