Жареная форель по-закарпатски

Жареная форель по-закарпатски, простой рецепт.

Форель по закарпатски — рецепт

5 from 1 reviews
Жареная форель по-закарпатски
 
Форель жареная рецепт простой
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Форель — 1 кг,
  • чеснок — 50 г,
  • мука — 50 г,
  • подсолнечное масло — 30 г,
  • перец — по вкусу,
  • зелень укропа или петрушки — 50 г.
  • соль.
Приготовление
  1. Рыбу почистить, промыть, натереть солью и растертым чесноком, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем обжирать до золотистого цвета.
  2. Жареную форель выложить на блюдо, полить чесночным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x