Главная - Блюда из рыбы - Жареная форель по-закарпатски
Жареная форель по-закарпатски

Жареная форель по-закарпатски

Жареная форель по-закарпатски, простой рецепт.

Форель по закарпатски — рецепт

5 from 1 reviews
Жареная форель по-закарпатски
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
 
Форель жареная рецепт простой
Ингредиенты
  • Форель — 1 кг,
  • чеснок — 50 г,
  • мука — 50 г,
  • подсолнечное масло — 30 г,
  • перец — по вкусу,
  • зелень укропа или петрушки — 50 г.
  • соль.
Приготовление
  1. Рыбу почистить, промыть, натереть солью и растертым чесноком, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем обжирать до золотистого цвета.
  2. Жареную форель выложить на блюдо, полить чесночным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Жареная форель по-закарпатски, простой рецепт. Форель по закарпатски — рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Жареная форель по-закарпатски Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Украинская   Форель жареная рецепт простой Ингредиенты Форель — 1 кг, чеснок — 50 г, мука — 50 г, подсолнечное масло — 30 г, перец — по вкусу, зелень укропа или петрушки …

Оценить!

Рейтинг: 4.83 ( 3 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz