Жареный карп с чесноком

Для вас, дорогие читатели, мы приготовили простой рецепт жареного карпа с чесноком по — крымски. Советуем приготовить и отведать такую вкуснятину.

Жареный карп

5 from 1 reviews
Жареный карп с чесноком
 
Карп жареный с чесноком
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Карп — 500 г,
  • чеснок — 50 г,
  • подсолнечное масло — 100 г,
  • перец — по вкусу,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Приготовление
  1. Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусочками.
  2. Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле.
  3. Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

 Приятного аппетита!

Рейтинг
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x