Тушеная рыба с грибами
Рыба с грибами в духовке. Рыбу подают на стол с гарниром — отварным картофелем. Тушеная рыба с грибами – будет вкусно.
Рецепт тушёной рыбы с грибами
- Рыба — 500 г,
- сушеные грибы — 100 г,
- лук — 300 г,
- мука — 30 г,
- подсолнечное масло — 200 г,
- перец,
- соль — по вкусу.
- Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками и поджарить. Сушеные грибы отварить. Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить муку, перец и соль.
- В кастрюлю слоями сложить рыбу, жареный лук и грибы.
- Тушить в духовке до готовности около часа.
Приятного аппетита!