Тушеная рыба с грибами

Рыба с грибами в духовке. Рыбу подают на стол с гарниром — отварным картофелем. Тушеная рыба с грибами — будет вкусно.

Рецепт тушёной рыбы с грибами

5 from 1 reviews
Тушеная рыба с грибами
 
Рыба тушеная в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Рыба — 500 г,
  • сушеные грибы — 100 г,
  • лук — 300 г,
  • мука — 30 г,
  • подсолнечное масло — 200 г,
  • перец,
  • соль — по вкусу.
Приготовление
  1. Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками и поджарить. Сушеные грибы отварить. Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить муку, перец и соль.
  2. В кастрюлю слоями сложить рыбу, жареный лук и грибы.
  3. Тушить в духовке до готовности около часа.

 Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: