Семга в огуречно — укропном соусе

Семга жареная, в огуречно — укропном соусе. Рецепт приготовления с фото. Для вас очень вкусная жареная сёмга, рецепт с соусом. Готовим сёмгу

Семга жареная на сковороде

5 from 1 reviews
Семга в огуречно - укропном соусе
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Очень вкусный рецепт жареной семги
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 200 г - филе семги,
  • 1 ст. л. - растительного масла,
  • 0,5 огурца,
  • 0,5 стакана - сливок,
  • 3 веточки укропа,
  • перец черный молотый,
  • 0,5 лимона,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком.
  2. Огурец и укроп мелко нарубите.
  3. На сковороду вылейте растительное масло, введите сливки и размешайте.
  4. Далее в соус введите нарезанные огурец и укроп и варите до загустения. На отдельной сковороде обжарьте семгу до готовности и залейте соусом.
Пищевая ценность
Калории: 215

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: