Семга в огуречно-укропном соусе
Семга жареная, в огуречно-укропном соусе. Рецепт приготовления с фото. Для вас очень вкусная жареная сёмга, рецепт с соусом.
Готовим сёмгу с соусом из огурцов, укропа и сливок
Семга жареная на сковороде
Жареная семга с вкусным соусом.
- 200 г - филе семги,
- 1 ст. л. - растительного масла,
- 0,5 шт. - огурца,
- 0,5 стакана - сливок,
- 3 веточки - укропа,
- перец черный молотый,
- 0,5 шт. - лимона,
- соль.
- Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком.
- Огурец и укроп мелко нарубите.
- На сковороду вылейте растительное масло, введите сливки и размешайте.
- Далее в соус введите нарезанные огурец и укроп и варите до загустения. На отдельной сковороде обжарьте семгу до готовности и залейте соусом.
Приятного аппетита!