Главная - Блюда из рыбы - Вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром
Горбуша с начинкой
Горбуша с начинкой из грибов Фото: В.Кугаевский

Вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром

Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром. Готовить будем горбушу с начинкой из шампиньонов, сыра и помидоров. А запекать горбушу с начинкой будем в духовке. Ох, какая будет вкуснятина, попробуйте приготовить.

Горбуша в духовке с грибами и сыром

5 from 1 reviews
Вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 8
 
Горбуша запеченная в духовке с сыром и грибами рецепт кусочками
Ингредиенты
  • Горбуша - 800 г,
  • майонез - 200 г,
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки,
  • масло растительное - 3 ст. ложки,
  • соль - ½ ст. ложки.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны или грибы вешенки - 200 г,
  • масло растительное - 2 ст. ложки,
  • помидоры - 4 шт.,
  • сыр твердый - 100 г.
Приготовление
  1. Сначала горбушу очистить, отрезать голову, плавники и хвостовую часть. Нарезать рыбу на 8 одинаковых стейков. Из каждого кусочка острым ножом осторожно удалить кости: сначала ребра, затем хребтовую кость. Промыть, слегка обсушить.
  2. Затем, пшеничную муку смешать с солью и обвалять полученные колечки из рыбы. Далее, выложить их на смазанный 1 столовой ложкой растительного масла противень.
  3. Для начинки: для этого, шампиньоны или вешенки промыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить нарезанные кубиками помидоры и натертый на крупной терке сыр.
  4. Полученной начинкой наполнить колечки из горбуши. Сверху на каждое колечко выложить по 1 ст. л. майонеза и аккуратно разровнять майонез ножом.
  5. Кусочки горбуши с начинкой запекать в предварительно нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 25 минут, до образования румяной корочки.
  6. Подавать рыбные колечки с гарниром из отварного риса или с картофельным пюре.
Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром. Готовить будем горбушу с начинкой из шампиньонов, сыра и помидоров. А запекать горбушу с начинкой будем в духовке. Ох, какая будет вкуснятина, попробуйте приготовить. Горбуша в духовке с грибами и сыром 5 from 1 reviews Распечатать Вкусный рецепт из горбуши с грибами и сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час Общее время:  1 Час Выход: 8   Горбуша запеченная в духовке с сыром и грибами рецепт кусочками Ингредиенты Горбуша - 800 г, майонез - 200 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, масло…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz