Голубцы с рыбой

Готовим голубцы с рыбой и рисом по нашему пошаговому рецепту. Голубцы с рыбой готовятся также, как и с мясом. Сложного здесь, ни чего нет. Хотя, для молодых хозяек, это может быть и не знакомо, поэтому, в основном рецепт голубцов для них.

Рецепт голубцы с рыбой

5 from 1 reviews
Голубцы с рыбой
 
Рецепт голубцов с рыбой
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Листья капусты — 12 шт.
  • филе рыбы: сома, судака или осетра — 400 г,
  • овощной бульон — 200 мл,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • майонез — 4 ст. л.,
  • круглозернистый рис — 2 ст. л.,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • зелень укропа — 1 шт.пучок,
  • соль,
  • перец - по вкусу.
Приготовление
  1. Круглозернистый рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, затем, откинуть на сито.
  2. Репчатый лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.
  3. Рыбное филе ополоснуть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и обжаренным луком с морковью.
  4. Фарш посолить и поперчить по вкусу.
  5. Далее, листья капусты промыть, срезать жилки, обдать кипятком для мягкости.
  6. На середину каждого листа положить рыбно-рисовую начинку, свернуть конвертиком и положить в сотейник.
  7. Голубцы залить горячим овощным бульоном и тушить под крышкой, до готовности.
  8. При подаче, голубцы полить майонезом и украсить зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: