Главная - Блюда из морепродуктов - Пельмени с кальмарами
Пельмени из кальмаров

Пельмени с кальмарами

Для вас, дорогие наши читатели, мы подготовили вкусный рецепт — пельмени с кальмарами и рисом. Готовятся пельмени из кальмаров, также, как и пельмени с мясом, только начинка будет из кальмаров, риса и лука.

Пельмени с кальмарами рецепт

5 from 1 reviews
Пельмени с кальмарами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Русская
 
Пельмени с начинкой из кальмаров
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука — 3 ст.,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • вода — 1 ст.,
  • соль — ½ ч. л.
  • Начинка:
  • Кальмары — 500 г.,
  • рис — 1 ст.,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • соль,
  • растительное масло.
Приготовление
  1. Для начала приготовим для пельменей начинку: обдать кальмаров кипятком и снять красную пленку. Затем, промыть их под холодной водой, обсушить и потом пропустить через мясорубку.
  2. Далее, отварить рис до полуготовности.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета.
  4. Следующий шаг: смешать кальмары, рис и лук, посолить начинку.
  5. Замесить тесто для пельменей из указанных ингредиентов.
  6. Тесто раскатать тонким пластом, вырезать стаканом кружочки, и можно накладывать начинку.
  7. Как обычно, готовые пельмени варить в подсоленном бульоне до готовности.
Приятного аппетита!


Для вас, дорогие наши читатели, мы подготовили вкусный рецепт - пельмени с кальмарами и рисом. Готовятся пельмени из кальмаров, также, как и пельмени с мясом, только начинка будет из кальмаров, риса и лука. Пельмени с кальмарами рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Пельмени с кальмарами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из морепродуктов Кухня: Русская   Пельмени с начинкой из кальмаров Ингредиенты Для теста: мука — 3 ст., яйцо куриное — 1 шт., вода — 1 ст., соль — ½ ч. л. Начинка: Кальмары — 500 г., рис — 1 ст., лук репчатый — 2 шт., соль, растительное масло. Приготовление Для начала приготовим для пельменей…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz