Котлеты рыбные с творогом
Как приготовить рыбные котлеты с творогом? Для вас, дорогие хозяюшки, мы подготовили очень лёгкий рецепт – котлеты рыбные с творогом. Даже их можно назвать так: котлеты из рыбы и творога с манкой.
Рыбные котлеты с творогом рецепт
- Рыбное филе — 500 г,
- творог — 200 г,
- крупа манная — 2 ст. л.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- яйцо куриное— 1 шт.,
- соль,
- перец — По вкусу
- подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Сначала нужно отжать рыбное филе.
- Затем, перекрутить филе рыбы в фарш.
- Потом, добавить манку, специи, куриное яйцо и тщательно перемешать.
- После этого, добавить творог и опять хорошо перемешать.
- Дать готовому фаршу постоять минут 15 для того, чтобы манка хорошо набухла.
- Далее, сформовать котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле, не накрывая сковороду крышкой.
Приятного аппетита!