Уха из судака на курином бульоне
Предлагаем вам приготовить вкусную уху из судака. Рецепт ухи называется так – уха из судака на курином бульоне. Готовится такая уха очень легко, справится любая хозяйка.
Рецепт ухи
- Филе судака - 600 г,
- куриные голени - 2 шт.,
- корень петрушки - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец,
- соль.
- Сначала куриные голени, лавровый лист, целую очищенную головку лука и корень петрушки залейте водой и готовьте 40 минут после закипания.
- После этого времени удалите голени, репчатый лук, корень петрушки, а куриный бульон процедите.
- Затем, добавьте в горячий бульон нарезанную кубиками морковь, поперчите, посолите и варите 5 минут.
- Далее, добавьте картофель нарезанный кубиками и кусочки рыбного филе. Готовьте 15 минут.
Приятного аппетита!