Главная - Первые блюда - Грибной суп-пюре из лисичек
Суп-пюре из лисичек
Грибной суп-пюре из лисичек Фото: depositphotos.com

Грибной суп-пюре из лисичек

Из лисичек можно варить супы, готовить омлеты, грибные соусы, а также, добавлять в вареники или просто пожарить вместе с репчатым луком. Сегодня давайте приготовим грибной суп-пюре из лисичек. Суп пюре из лисичек готовится очень легко, справится даже молодая хозяйка.

Грибной суп-пюре со сливками

5 from 1 reviews
Грибной суп-пюре из лисичек
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Грибной суп-пюре со сливками и чесноком. Рецепт супа из лисичек
Ингредиенты
  • Лисички - 800 г,
  • грибной бульон - 100 мл,
  • сливки - 50 мл,
  • чеснок - 3 дольки,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • тимьян - пару веточек,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка - 2 ст.ложки,
  • масло растительное и оливковое - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала промыть грибы и обсушить. Одну горсть мелких лисичек отложить в сторону - для украшения.
  2. Затем, оставшиеся лисички нарезать, обжарить в оливковом масле с веточкой тимьяна и раздавленными дольками чеснока. Остудить, чеснок и тимьян убрать.
  3. Лисички превратить в пюре с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и залить грибным бульоном. Добавить сливки, прогреть, посолить и поперчить.
  4. Далее, отложенные мелкие грибы обжарить на растительном масле, добавить приправы и рубленую зелень петрушки.
  5. Грибной суп пюре разлить по тарелками, украсить жареными грибами и веточками тимьяна.
Приятного аппетита!


Из лисичек можно варить супы, готовить омлеты, грибные соусы, а также, добавлять в вареники или просто пожарить вместе с репчатым луком. Сегодня давайте приготовим грибной суп-пюре из лисичек. Суп пюре из лисичек готовится очень легко, справится даже молодая хозяйка. Грибной суп-пюре со сливками 5 from 1 reviews Распечатать Грибной суп-пюре из лисичек Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  40 Мин Общее время:  40 Мин Выход: 6   Грибной суп-пюре со сливками и чесноком. Рецепт супа из лисичек Ингредиенты Лисички - 800 г, грибной бульон - 100 мл, сливки - 50 мл, чеснок - 3 дольки, лук репчатый…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz