Главная - Десерты - Печеные яблоки, фаршированные

Печеные яблоки, фаршированные

Печеные яблоки, фаршированные ягодами. Рецепт с фото печеные фаршированные яблокиДля фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки. Выбор большой.

Готовим печеные яблоки, фаршированные лесными ягодами

Печеные яблоки

5 from 1 reviews
Печеные яблоки, фаршированные
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Фаршированные яблоки
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 яблока,
  • 3 ст. л. - черники и голубики,
  • 3 ст. л. - сливок 20%-ной жирности,
  • ¼ лимона,
  • сахар - по вкусу.
Приготовление
  1. У яблок срежьте верхнюю часть и при помощи ложки удалите сердцевину и мякоть.
  2. Из яблочного пюре удалите семечки и смешайте его со сливками и сахаром.
  3. Выложите начинку в яблоки.
  4. Сверху поместите лесные ягоды и при желании все еще раз посыпьте сахаром. Фаршированные яблоки выложите на противень и запекайте при температуре 150–180°С в течение 15 мин.
Пищевая ценность
Калории: 98

 Приятного аппетита!

Печеные яблоки, фаршированные ягодами. Рецепт с фото печеные фаршированные яблоки. Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки. Выбор большой. Печеные яблоки 5 from 1 reviews Печеные яблоки, фаршированные   Распечатать Время на подготовку Время приготовления 1 Час 10 Мин Общее время 1 Час 10 Мин   Фаршированные яблоки Автор: Поварёнок Тип блюда: Десерты Кухня: Русская Ингредиенты 2 яблока, 3 ст. л. - черники и голубики, 3 ст. л. - сливок 20%-ной жирности, ¼ лимона, сахар - по вкусу. Приготовление У яблок срежьте верхнюю…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: