Печеные яблоки, фаршированные
Печеные яблоки, фаршированные ягодами. Рецепт с фото печеные фаршированные яблоки. Для фарширования яблок можно использовать фруктово-ягодное варенье, медовые, ликерные, молочные, помадные, шоколадные, марципановые и ореховые начинки. Выбор большой.
Готовим печеные яблоки, фаршированные лесными ягодамиПеченые яблоки

- 2 яблока,
- 3 ст. л. - черники и голубики,
- 3 ст. л. - сливок 20%-ной жирности,
- ¼ лимона,
- сахар - по вкусу.
- У яблок срежьте верхнюю часть и при помощи ложки удалите сердцевину и мякоть.
- Из яблочного пюре удалите семечки и смешайте его со сливками и сахаром.
- Выложите начинку в яблоки.
- Сверху поместите лесные ягоды и при желании все еще раз посыпьте сахаром. Фаршированные яблоки выложите на противень и запекайте при температуре 150–180°С в течение 15 мин.
Приятного аппетита!