Главная - Выпечка - Пицца с сырокопченой колбасой
Пицца
Пицца с сырокопченой колбасой

Пицца с сырокопченой колбасой

Сегодня на нашем кулинарном сайте рецепт простой пиццы с колбасой и лукомПицца с сырокопченой колбасой готовиться из дрожжевого теста, основной рецепт которого смотрите тут. Рецепт пиццы с колбасой и сливками не сложный, справится любая хозяюшка.

Простая пицца в духовке с колбасой

5 from 1 reviews
Пицца с сырокопченой колбасой
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
 
Как приготовить пиццу с колбасой
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 200 г,
  • дрожжи - 20 г,
  • молоко - 150 мл,
  • сливочное масло - 50 г,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • куриное яйцо - 1 шт.
  • Для начинки:
  • Репчатый лук - 1 кг,
  • сырокопченая колбаса - 250 г,
  • яйцо куриное - 4 шт.,
  • сливки - 150 мл,
  • тмин - 1 ст. ложка,
  • соль - по вкусу.
  • Для смазки противня:
  • Сливочное масло.
Приготовление
  1. Из предложенных продуктов приготовьте по основному рецепту дрожжевое тесто и оставьте в теплом месте, пока оно не начнет пузыриться.
  2. Для начинки мелко нарежьте репчатый лук и сырокопченую колбасу. Лук репчатый спассеруйте на топленом сливочном масле до золотистого цвета на протяжении 3 минут. Во взбитые куриные яйца добавьте соль, тмин и все тщательно перемешайте. В приготовленную массу засыпьте нарезанную маленькими кубиками колбасу и слегка обжаренный в масле репчатый лук. Готовую начинку залейте сливками и все компоненты хорошо перемешайте.
  3. Подошедшее тесто раскатайте в пласт и переложите на смазанную маслом сковороду. Сверху на тесто выложите колбасно-луковую начинку и аккуратно закройте края пиццы.
  4. Противень со сковородкой поместите в разогретую до 200—220 градусов духовку и выпекайте 25—30 минут.
Примечания
Способ приготовления дрожжевого теста: В емкость налейте предварительно подогретую до 30 градусов воду или молоко и растворите дрожжи (при более высокой температуре жидкости разводимые в ней дрожжи могут погибнуть, и тесто не поднимется). Добавьте муку, соль, куриное яйцо и замесите тесто, продолжительность процедуры замешивания не должна превышать 8—10 минут.

Добавьте в тщательно вымешанное, но не крутое тесто растопленное масло, перемешайте, накройте салфеткой и поставьте в теплое помещение подходить. Через 1,5—2 часа сделайте обминку и оставьте тесто еще на 40 минут. Когда процесс брожения завершится и тесто начнет опадать, произведите его повторную обминку.
Пищевая ценность
Калории: 228
Хозяйкам на заметку:

Изделия из дрожжевого теста будут выглядеть гораздо привлекательнее, если сверху их украсить различными узорами из теста.

Чтобы беспрепятственно перенести тонко раскатанное тесто на противень, наверните его на посыпанную мукой скалку и разверните уже над самим противнем.

Оладьи можно выпечь из пресного теста, если приготовить его на кефире.

Чтобы дрожжевое тесто было пышным, его нужно выбивать на столе до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

Сахар ускоряет процесс брожения дрожжей.


Сегодня на нашем кулинарном сайте рецепт простой пиццы с колбасой и луком. Пицца с сырокопченой колбасой готовиться из дрожжевого теста, основной рецепт которого смотрите тут. Рецепт пиццы с колбасой и сливками не сложный, справится любая хозяюшка. Простая пицца в духовке с колбасой 5 from 1 reviews Распечатать Пицца с сырокопченой колбасой Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  2 Часа 10 Мин Общее время:  2 Часа 10 Мин   Как приготовить пиццу с колбасой Ингредиенты Для теста: Мука - 200 г, дрожжи - 20 г, молоко - 150 мл, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. ложка, куриное…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz