Суп гороховый в мультиварке
Как приготовить гороховый суп в мультиварке? Предлагаем вашему вниманию классический рецепт горохового супа для мультиварки. Готовить, дамы и господа, будем гороховый суп в мультиварке с мясом и беконом. Гороховый суп приготовленный по нашему рецепту получается очень вкусным и что важно для молодых хозяек, его просто приготовить. Попробуйте.
Гороховый суп в мультиварке рецепт
- 1 ст - гороха,
- 200 г - мяса,
- 80 г - бекона,
- 1 шт. - морковь,
- 0,5 - луковицы,
- 2 кубика - бульона,
- 1–2 шт. - картофеля,
- 2 шт. - лавровых листа.
- Горох предварительно замочить, лучше на ночь.
- Далее, нарезать небольшими кубиками мясо, также нарезать репчатый лук и бекон.
- Морковь нарезать кубиками, нарезать картофель (готовить можно и без картофеля).
- Добавить в мультиварку бекон и лук, обжарить в режиме "Выпечка", минут 10, чтобы вытопился жир.
- После этого, добавить мясо и горох.
- Раскрошить бульонные кубики, хорошо перемешать.
- Добавить морковь, картошку, лавровый лист.
- Влить воду так, чтобы уровень воды был на 3 сантиметра выше гороха с мясом и овощами.
- Мультиварку установить в режим "Тушение", на 2 часа.
Приятного аппетита!