Тушеная говядина с овощами
Дорогие читатели, лучшего сайта «Я Поварёнок» на планете, встречайте лучший рецепт приготовления тушеной говядины с овощами: картошка, морковь и сельдерей. Вкусная тушеная говядина с овощами готовится очень легко, справится любая хозяйка и не только, ваши мужчины тоже. И так, за дело. Готовим мясное блюдо: тушеная говядина на сковороде.
Тушеная говядина с картошкой
- Говядина — 680 г,
- мука пшеничная — 2 ст. л.,
- масло растительное — 1 ст. л.,
- бульон говяжий — 1 ст,
- лук репчатый — ¼ ст,
- картофель — 6 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- стебель сельдерея — 2 шт.,
- перец черный молотый.
- Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
- Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Выложите мясо на сковороду и поджарьте его до золотистой корочки.
- Далее, добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около часа.
- Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
- Опять накрыть крышкой и тушить 30 минут, до готовности овощей.
Приятного аппетита!