Главная - Блюда из мяса - Плов с гранатом — Нров плав
Армянский плов из баранины с гранатовым соком
Плов из баранины с гранатом

Плов с гранатом — Нров плав

Для вас, дорогие наши читатели, особый рецепт — Армянский плов из баранины с гранатовым соком и называется он — Нров плав. И так, готовим вкусный плов с гранатом.

Плов из баранины с гранатом рецепт

5 from 1 reviews
Плов с гранатом - Нров плав
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Армянская
 
Гранатовый плов, армянский из баранины
Ингредиенты
  • 300 г - баранины (мякоть),
  • 450 г - риса,
  • 90 мл - гранатового сока,
  • 45 г - репчатого лука,
  • 80 мл - подсолнечного масла,
  • 10 г - зелени кинзы,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Баранину промыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, затем добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, тоже слегка обжарить, влить гранатовый сок и тушить до готовности, перед окончанием тушения посолить и поперчить.
  2. Рис отварить отдельно в слегка подсоленной воде.
  3. Перед подачей к столу рис выложить на блюдо горкой, положить вокруг тушеное мясо и украсить плов вымытыми веточками кинзы.

 Приятного аппетита!


Для вас, дорогие наши читатели, особый рецепт - Армянский плов из баранины с гранатовым соком и называется он - Нров плав. И так, готовим вкусный плов с гранатом. Плов из баранины с гранатом рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Плов с гранатом - Нров плав Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Армянская   Гранатовый плов, армянский из баранины Ингредиенты 300 г - баранины (мякоть), 450 г - риса, 90 мл - гранатового сока, 45 г - репчатого лука, 80 мл - подсолнечного масла, 10 г - зелени кинзы, перец, соль. Приготовление Баранину промыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, затем добавить…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz