Главная - Первые блюда - Грузинское харчо из баранины
Харчо с бараниной
Грузинское харчо из баранины

Грузинское харчо из баранины

Как приготовить харчо из баранины? Предлагаем вашему вниманию настоящее харчо из баранины по грузинскиГрузинское харчо из баранины готовится легко и просто, попробуйте и у вас всё получится.

Суп харчо из баранины рецепт

5 from 1 reviews
Грузинское харчо из баранины
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Грузинская
 
Ингредиенты
  • Баранина на косточке - 500 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • маш - 2 горсти,
  • помидор - 3 шт.,
  • картофель - 1 шт.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • ткемали - 1 ст. л.,
  • кинза - 1 пучок,
  • чеснок - 0.5 головки,
  • зира,
  • кориандр,
  • перец чёрный,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно нарезать крупно баранину, залить 2,5 литрами воды и отварить до готовности. Не забывать снимать пену.
  2. Затем, бульон процедить и вернуть в него мясо баранины.
  3. Далее, добавить горох маш и варить 15 минут.
  4. Очистить картофель, нарезать кубиком и добавить в бульон.
  5. После этого, нарезать мелко репчатый лук, натереть морковь, пассировать овощи на растительном масле.
  6. Снять с помидоров кожицу, мелко нарезать и добавить к пассированным овощам.
  7. Обжарить все в течение 5 минут. После добавить в суп харчо. Довести до кипения и выключить.
  8. Нарубить зелень, пропустить через пресс чеснок, извлечь семена из перчика. Пряности растереть в ступке.
  9. Положить в суп ткемали, зелень, чеснок, перчик, пряности и соль сразу после того, как суп закипит.
  10. Дать настояться 10 минут. После этого извлечь перчик.

Приятного аппетита!


Как приготовить харчо из баранины? Предлагаем вашему вниманию настоящее харчо из баранины по грузински. Грузинское харчо из баранины готовится легко и просто, попробуйте и у вас всё получится. Суп харчо из баранины рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Грузинское харчо из баранины Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Грузинская   Ингредиенты Баранина на косточке - 500 г, морковь - 1 шт., маш - 2 горсти, помидор - 3 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., ткемали - 1 ст. л., кинза - 1 пучок, чеснок - 0.5 головки, зира, кориандр, перец чёрный, соль. Приготовление Первым делом нужно нарезать крупно баранину,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz