Главная - Первые блюда - Грузинское харчо из баранины
Харчо с бараниной
Грузинское харчо из баранины

Грузинское харчо из баранины

Как приготовить харчо из баранины? Предлагаем вашему вниманию настоящее харчо из баранины по грузинскиГрузинское харчо из баранины готовится легко и просто, попробуйте и у вас всё получится.

Суп харчо из баранины рецепт

5 from 1 reviews
Грузинское харчо из баранины
Автор: 
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Грузинская
 
Ингредиенты
  • Баранина на косточке - 500 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • маш - 2 горсти,
  • помидор - 3 шт.,
  • картофель - 1 шт.,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • ткемали - 1 ст. л.,
  • кинза - 1 пучок,
  • чеснок - 0.5 головки,
  • зира,
  • кориандр,
  • перец чёрный,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно нарезать крупно баранину, залить 2,5 литрами воды и отварить до готовности. Не забывать снимать пену.
  2. Затем, бульон процедить и вернуть в него мясо баранины.
  3. Далее, добавить горох маш и варить 15 минут.
  4. Очистить картофель, нарезать кубиком и добавить в бульон.
  5. После этого, нарезать мелко репчатый лук, натереть морковь, пассировать овощи на растительном масле.
  6. Снять с помидоров кожицу, мелко нарезать и добавить к пассированным овощам.
  7. Обжарить все в течение 5 минут. После добавить в суп харчо. Довести до кипения и выключить.
  8. Нарубить зелень, пропустить через пресс чеснок, извлечь семена из перчика. Пряности растереть в ступке.
  9. Положить в суп ткемали, зелень, чеснок, перчик, пряности и соль сразу после того, как суп закипит.
  10. Дать настояться 10 минут. После этого извлечь перчик.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Как приготовить харчо из баранины? Предлагаем вашему вниманию настоящее харчо из баранины по грузински. Грузинское харчо из баранины готовится легко и просто, попробуйте и у вас всё получится. Суп харчо из баранины рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Грузинское харчо из баранины Автор: Поварёнок Тип блюда: Первые блюда Кухня: Грузинская   Ингредиенты Баранина на косточке — 500 г, морковь …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz