Говядина тушенная с черносливом
Что вкусного можно приготовить из говядины? Предлагаем приготовить тушенную говядину с черносливом (для удобства рецепт с фото). Говядина тушенная с черносливом вам обязательно понравится, попробуйте.
Тушенная говядина
Готовим говядину с черносливом
- Филе говядины - 400 г,
- томатная паста - 2 ст. ложки,
- лук репчатый - 2 шт.,
- чернослив - 50 г,
- растительное масло - 50 г,
- листья салата,
- соль,
- перец черный молотый.
- Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности.
- Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
- В готовое мясо выложите лук, добавьте томатную пасту и жарьте до готовности лука.
- Чернослив замочите в горячей воде на 1 час. Затем обсушите в салфетке и нарежьте небольшими кусочками. Положите чернослив в сковороду с мясом и тушите еще 5 минут.
- Перед подачей к столу на тарелку выложите листья салата, а сверху поместите жареное мясо с черносливом.
Приятного аппетита!