Главная - Блюда из мяса - Говядина тушенная с черносливом
Говядина тушенная
Говядина тушенная с черносливом

Говядина тушенная с черносливом

Что вкусного можно приготовить из говядины? Предлагаем приготовить тушенную говядину с черносливом (для удобства рецепт с фото). Говядина тушенная с черносливом вам обязательно понравится, попробуйте.

Тушенная говядина

Рецепт тушенной говядины

Готовим говядину с черносливом

5 from 1 reviews
Говядина тушенная с черносливом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Что приготовить из говядины
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
  • Филе говядины - 400 г,
  • томатная паста - 2 ст. ложки,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • чернослив - 50 г,
  • растительное масло - 50 г,
  • листья салата,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Филе говядины нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до готовности.
  2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.
  3. В готовое мясо выложите лук, добавьте томатную пасту и жарьте до готовности лука.
  4. Чернослив замочите в горячей воде на 1 час. Затем обсушите в салфетке и нарежьте небольшими кусочками. Положите чернослив в сковороду с мясом и тушите еще 5 минут.
  5. Перед подачей к столу на тарелку выложите листья салата, а сверху поместите жареное мясо с черносливом.
Пищевая ценность
Калории: 230
Приятного аппетита!

Что вкусного можно приготовить из говядины? Предлагаем приготовить тушенную говядину с черносливом (для удобства рецепт с фото). Говядина тушенная с черносливом вам обязательно понравится, попробуйте. Тушенная говядина 5 from 1 reviews Говядина тушенная с черносливом   Распечатать Время на подготовку 10 Мин Время приготовления 1 Час 20 Мин Общее время 1 Час 30 Мин   Что приготовить из говядины Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская Выход: 4 Ингредиенты Филе говядины - 400 г, томатная паста - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 шт., чернослив - 50 г, растительное…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: