Овощное рагу со стручковой фасолью
Сегодня на нашем сайте вкусный рецепт рагу из стручковой фасоли с овощами. Давайте приготовим овощное рагу со стручковой фасолью, то есть, если сказать проще, то будет так — стручковая фасоль в томатном соусе с овощами.
Рагу из стручковой фасоли
- Стручковая фасоль - 600 г,
- болгарский перец - 1-2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- чеснок - 2 дольки,
- томаты в собственном соку консервированные - 400 мл,
- томатная паста - 2 ст. л.,
- карри - 1 ч.л.,
- прованские травы сушеные - 1 ч. л.,
- сахар - 1-2 ч. л.
- морская соль - 1 ч. л.
- вода - немножко,
- растительное масло,
- зелень - для подачи.
- Сначала чеснок и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец помыть, вырезать семена и нарезать соломкой.
- После, нарезанные лук репчатый и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перец, обжарить до полуготовности.
- Затем, добавить томатную пасту, нарезанные помидоры без кожицы и сахар. Тушить минут 3-5.
- После этого времени, добавить прованские травы, карри. Посолить и готовить еще минутку.
- Если нужно, то стручковую фасоль разрезать на несколько частей.
- Добавить фасоль к овощам, влить немного водички и тушить всё до готовности фасоли.
- Подавать рагу, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!