Главная - Блюда из мяса - Свиной подчеревок в духовке
Свиной подчеревок
Свиной подчеревок запеченный

Свиной подчеревок в духовке

Как вкусно приготовить свиной подчеревок? Предлагаем вам запечь свиной подчеревок в духовке по нашему рецепту. Обратите внимание, на приготовление свиного подчеревка по нашему способу вам потребуется  определенное время (трое суток на выдержку с солью).

Свиной подчеревок

5 from 1 reviews
Свиной подчеревок в духовке
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
 
Что можно приготовить из свиного подчеревка
Ингредиенты
  • Свиной подчеревок - 1 кг,
  • соль - 4 ч. ложки,
  • чеснок - 1 головка,
  • молотый чёрный перец - 2 ч. ложки,
  • молотая паприка - 1 ч. ложка,
  • жгучий перец - 1 ч. ложка,
  • зелень петрушки.
Приготовление
  1. Первым делом засолим подчеревок: для этого, свиной подчеревок нужно разрезать на две части. Посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой (мякоть к мякоти) и выдержать на холоде 3 дня.
  2. После этого времени, очистить и нарубить чеснок и петрушку. Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты. Затем, подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, снова уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.
  3. Далее, завернуть подчеревок в пергамент, а потом в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов. После, удалить фольгу и пергамент, запекать при 190 градусах еще 30 минут.
  4. Готовый свиной подчеревок остудить.
Приятного аппетита!


Как вкусно приготовить свиной подчеревок? Предлагаем вам запечь свиной подчеревок в духовке по нашему рецепту. Обратите внимание, на приготовление свиного подчеревка по нашему способу вам потребуется  определенное время (трое суток на выдержку с солью). Свиной подчеревок 5 from 1 reviews Распечатать Свиной подчеревок в духовке Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Русская   Что можно приготовить из свиного подчеревка Ингредиенты Свиной подчеревок - 1 кг, соль - 4 ч. ложки, чеснок - 1 головка, молотый чёрный перец - 2 ч. ложки, молотая паприка - 1 ч. ложка, жгучий перец - 1 ч. ложка, зелень петрушки. Приготовление Первым делом засолим подчеревок: для этого,…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Решите задачку: *