Форшмак из сельди с орехами

Форшмак (нем. Vorschmack — закуска) — блюдо из рубленого мяса или сельди. Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне. Рецепт еврейского форшмака из сельди не содержится мяса, однако в рецепт, помимо сельди, входят куриные яйца, яблоко, лук, а также готовят форшмак с орехами.

Форшмак с орехами

5 from 1 reviews
Форшмак из сельди с орехами
 
Форшмак из сельди по еврейски с орехами
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе селёдки - 250 г,
  • яйцо куриное вареное - 2 шт.,
  • яблоко зеленое - 1 шт.,
  • грецкие орехи (ядра) - 50 г,
  • лук репчатый маленький - 1 шт.,
  • майонез - 1 ст. ложка.
Приготовление
  1. Сначала яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, лук репчатый тоже очистить.
  2. Затем, все ингредиенты, кроме майонеза, пропустить через мясорубку.
  3. После этого, заправить форшмак майонезом, посыпать частью нарубленных орехов.

Приятного аппетита!

Рейтинг

Добавить комментарий: