Главная - Блюда из мяса - Тава-кебаб: биточки из бараньего фарша
Тава-кебаб
Тава-кебаб: биточки из бараньего фарша

Тава-кебаб: биточки из бараньего фарша

Продолжаем знакомить вас с Азербайджанской кухней и сегодня предлагаем приготовить очень вкусное мясное блюдо — Деликатесное объедение биточки — тава кебаб. Биточки в омлете.

Тава-кебаб рецепт

5 from 1 reviews
Тава-кебаб: биточки из бараньего фарша
Автор: 
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская
 
Тава-кебаб
Ингредиенты
  • 300 г - баранины (мякоть),
  • 60 г - топленого курдючного жира,
  • 20 мл - винного уксуса,
  • 70 г - репчатого лука,
  • 10 г - свежих листьев мяты,
  • 30 г - зелени кинзы и укропа,
  • 2 яйца,
  • 5 г - сахара,
  • перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
  1. Баранину промыть, пропустить через мясорубку, сформовать из фарша биточки и обжарить их в курдючном жире, посыпать очищенным, вымытым и мелко нарезанным репчатым луком, залить взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром и солью.
  2. Поставить в умеренно разогретый духовой шкаф, запекать до готовности.
  3. При подаче к столу украсить вымытыми и измельченными зеленью кинзы и укропа и листьями мяты.
  4. При приготовлении вместо сахара и уксуса можно использовать пюре из свежих помидоров.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Продолжаем знакомить вас с Азербайджанской кухней и сегодня предлагаем приготовить очень вкусное мясное блюдо — Деликатесное объедение биточки — тава кебаб. Биточки в омлете. Тава-кебаб рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Тава-кебаб: биточки из бараньего фарша Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Азербайджанская   Тава-кебаб Ингредиенты 300 г — баранины (мякоть), 60 г — топленого курдючного …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz