Главная - Выпечка - Белковая глазурь
Белковая глазурь
Белковая глазурь для украшения поверхностей кондитерских изделий

Белковая глазурь

Глазури, так же как и помадки, предназначены для украшения поверхностей различных кондитерских изделий. Сегодня у нас белковая глазурь для вашей выпечки. Или по другому — белково-сахарная глазурь.

Белковая глазурь рецепт

5 from 1 reviews
Белковая глазурь
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
 
Как приготовить белковую глазурь
Ингредиенты
  • Сахарный песок или сахарная пудра - 1 ст.,
  • кипяченая вода - 1 ст.,
  • белок - 2 шт.,
  • пищевые красители,
  • ароматические добавки.
Приготовление
  1. Сначала растворите сахар или сахарную пудру в кипяченой воде комнатной температуры и варите сироп до загустения (остывшая масса должна легко скатываться в мягкий шарик).
  2. Затем, в отдельной емкости взбейте в крепкую пену яичные белки и смешайте их с приготовленным ранее сахарным сиропом, после чего введите ароматические добавки и пищевые красители. Помешивая, разогрейте смесь до 60 градусов.
  3. Готовую белковую глазурь теплой нанесите на выпеченные и охлажденные изделия.
На заметку: Пирожные, печенье и пряники, покрытые глазурью, перед подачей на стол прежде следует выдержать в прохладном месте или слегка подсушить в разогретом до 80 градусов духовом шкафу.


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Глазури, так же как и помадки, предназначены для украшения поверхностей различных кондитерских изделий. Сегодня у нас белковая глазурь для вашей выпечки. Или по другому — белково-сахарная глазурь. Белковая глазурь рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Белковая глазурь Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Как приготовить белковую глазурь Ингредиенты Сахарный песок или сахарная пудра — 1 ст., кипяченая …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 1 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz