Главная - Блюда из мяса - Люля-кебаб: шашлык из бараньего фарша
Люля-кебаб
Шашлык из бараньего фарша

Люля-кебаб: шашлык из бараньего фарша

Предлагаем вам приготовить настоящий азербайджанский люля — кебаб в домашних условияхЛюля-кебаб этошашлык из бараньего фарша.

Люля-кебаб рецепт

5 from 1 reviews
Люля-кебаб: шашлык из бараньего фарша
 
Люля - кебаб азербайджанский
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Азербайджанская
Ингредиенты
  • 500 г - баранины (мякоть),
  • 20 г - курдючного сала,
  • 30 г - репчатого лука,
  • 70 г - зеленого лука,
  • 6 г - сумаха,
  • 20 г - зелени укропа,
  • 10 г - зелени кинзы,
  • перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
  1. Баранину промыть, репчатый лук очистить и вымыть, пропустить все через мясорубку вместе с курдючным салом, заправить солью и перцем.
  2. Сформовать из фарша сардельки, нанизать их на шпажки и жарить над раскаленными углями до полной готовности.
  3. Отдельно подать сумах, вымытые зеленый лук и зелень укропа и кинзы. К этому блюду также можно подать лаваш.

 Приятного аппетита!

Предлагаем вам приготовить настоящий азербайджанский люля - кебаб в домашних условиях. Люля-кебаб это - шашлык из бараньего фарша. Люля-кебаб рецепт 5 from 1 reviews Люля-кебаб: шашлык из бараньего фарша   Распечатать Люля - кебаб азербайджанский Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Азербайджанская Ингредиенты 500 г - баранины (мякоть), 20 г - курдючного сала, 30 г - репчатого лука, 70 г - зеленого лука, 6 г - сумаха, 20 г - зелени укропа, 10 г - зелени кинзы, перец, соль по вкусу. Приготовление Баранину промыть, репчатый лук очистить и вымыть, пропустить все через мясорубку вместе с курдючным салом, заправить солью и…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: