Главная - Выпечка - Заварные пирожные рецепт с фото
Заварные пирожные
Пирожные - Брусничный венок

Заварные пирожные рецепт с фото

Сегодня у нас для вас сладенькоерецепт заварных пирожных. Домашние заварные пирожные называются брусничный венок. Для вашего удобства и для наглядности заварные пирожные рецепт с фото.

Заварное пирожное рецепт

Готовим заварные пирожные

Заварное пирожное в домашних условиях

5 from 1 reviews
Заварные пирожные рецепт с фото
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 12
 
Как приготовить заварное пирожное в домашних условиях
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 190 г,
  • сливочное масло - 60 г,
  • вода - 250 мл,
  • соль - ¼ ч. ложки,
  • яйцо куриное - 5 шт.,
  • Для крема:
  • Сливки - 400 мл,
  • сахар - 120 г,
  • желатин - 12 г.
  • Для украшения:
  • Сливки - 50 мл,
  • сахар - 20 г,
  • ягоды брусники - 200 г.
Приготовление
  1. Сначала воду с маслом и солью доведите до кипения, затем всыпьте просеянную муку и, постоянно помешивая, варите тесто еще 5 минут до получения однородной массы. Готовое тесто немного охладите, после чего подмешайте в него куриные яйца. С помощью кондитерского мешочка отсадите на противень 12 заварных розочек, соединив их в виде венка.
  2. Поместите противень с изделием в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 20—30 минут.
  3. Затем, взбейте сливки с сахаром, добавьте разведенный в теплой воде желатин и тщательно перемешайте полученную смесь. Часть сливок положите в кондитерский мешочек, остальные перемешайте с брусникой.
  4. Далее, разрежьте вдоль затвердевшие и подрумянившиеся розочки венка, снимите верхнюю часть и наполните каждый цветок взбитыми сливками, смешанными с брусникой.
  5. Накройте венок срезанной верхушкой, а каждый цветок украсьте взбитыми сливками и брусникой.
Пищевая ценность
Калории: 250
Приятного чаепития!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Сегодня у нас для вас сладенькое — рецепт заварных пирожных. Домашние заварные пирожные называются брусничный венок. Для вашего удобства и для наглядности заварные пирожные рецепт с фото. Заварное пирожное в домашних условиях 5 from 1 reviews Распечатать Заварные пирожные рецепт с фото Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  1 Час 10 Мин …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz