Главная - Закуски - Жульен с семгой и грибами
Жульен
Жульен с семгой и грибами

Жульен с семгой и грибами

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного жульена — Жульен с рыбой, грибами и сыром. Приготовить жульен с семгой и грибами очень легко, следуйте нашей простой инструкции и у вас всё получится.

Жульен с рыбой и грибами

5 from 1 reviews
Жульен с семгой и грибами
Автор: 
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
 
Ингредиенты
  • Семга стейк крупный (форели) — 1 шт.,
  • шампиньоны крупные — 4 шт.,
  • лук репчатый — ½ шт.,
  • сливки 10 % — 150 г,
  • сыр тертый — 50 г,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, а затем добавить нарезанные шампиньоны.
  2. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу и посолить.
  3. Переложить в формочки для запекания и залить сливками. Посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 10 минут.

Приятного аппетита!


Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного жульена - Жульен с рыбой, грибами и сыром. Приготовить жульен с семгой и грибами очень легко, следуйте нашей простой инструкции и у вас всё получится. Жульен с рыбой и грибами 5 from 1 reviews Распечатать Жульен с семгой и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская   Ингредиенты Семга стейк крупный (форели) — 1 шт., шампиньоны крупные — 4 шт., лук репчатый — ½ шт., сливки 10 % — 150 г, сыр тертый — 50 г, соль. Приготовление Первым делом нужно репчатый лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, а затем добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.88 ( 2 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz