Бутерброд с шампиньонами и сыром
Давайте, друзья, приготовим бутерброды с шампиньонами и сыром. Уверены, вы ещё бутерброд с шампиньонами и сыром приготовленные по нашему рецепту, ни когда не пробовали. Данный рецепт бутербродов на гриле вам обязательно понравится. Посмотрите на фото, это же просто объедение.
Бутерброды с грибами и сыром
- Лук репчатый, средний — 1 шт.,
- шампиньоны — 220 г,
- чеснок — 2 зубчика,
- тимьян — 1 ч. л.,
- белое вино или бульон — ¼ ст,
- соль,
- перец,
- петрушка — 1 ст. л.,
- тертый сыр — 200 г,
- хлеб — 4 куска,
- оливковое масло — 1 ст. л.,
- сливочное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук обжарьте на оливковом масле, примерно 5–7 минут.
- Добавьте чеснок, тимьян и через минуту положите грибы, и готовьте 10–15 минут до золотистого цвета.
- Затем, влейте вино и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится.
- Поперчите, посолите и снимите с огня.
- Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
- Далее, каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте с промасленной стороны.
- Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба, обжаренным стороной вверх.
- Готовьте бутерброды на гриле, до золотистой корочки, по 2–4 минуты на каждую сторону.
Приятного аппетита!