Главная - Выпечка - Творожный кекс по ГОСТу
Творожный кекс по ГОСТу
Творожный кекс

Творожный кекс по ГОСТу

Готовим творожный кекс по ГОСТу. Творожный кекс — хрустящая плотная корочка и нежная серединка, очень вкусно. Попробуйте приготовить кекс творожный по нашему рецепту, это легко и просто. А потом можете попробовать испечь шоколадный кекс в банке, вот по этому рецепту. Красота и вкуснятина.

Творожный кекс по госту рецепт

5 from 1 reviews
Творожный кекс по ГОСТу
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 4
 
Ингредиенты
  • Мука - 150 г,
  • масло сливочное - 75 г,
  • сахар или сахарная пудра - 165 г,
  • творог - 130 г,
  • яйцо куриное - 2 шт.,
  • разрыхлитель - ½ ч. л.,
  • сахарная пудра - посыпка.
Приготовление
  1. Сливочное масло хорошо смешайте с сахаром с помощью миксера на средней скорости.
  2. Затем, добавьте протертый через сито творог и взбейте.
  3. Вбейте куриные яйца и тщательно перемешайте смесь до однородности.
  4. Далее, всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем и около минуты на малой скорости замесите тесто.
  5. Выложите тесто в форму 10 х 20 см, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
  6. Выпекайте творожный кекс примерно час, при температуре 170 градусов.
  7. Готовый кекс присыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития.


Готовим творожный кекс по ГОСТу. Творожный кекс - хрустящая плотная корочка и нежная серединка, очень вкусно. Попробуйте приготовить кекс творожный по нашему рецепту, это легко и просто. А потом можете попробовать испечь шоколадный кекс в банке, вот по этому рецепту. Красота и вкуснятина. Творожный кекс по госту рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Творожный кекс по ГОСТу Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Выход: 4   Ингредиенты Мука - 150 г, масло сливочное - 75 г, сахар или сахарная пудра - 165 г, творог - 130 г, яйцо куриное - 2 шт., разрыхлитель - ½ ч. л., сахарная пудра - посыпка. Приготовление Сливочное…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.8 ( 3 голосов)

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz