Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Давайте приготовим пирожки из слоеного теста, а в качестве начинки для пирожков будем использовать ветчину и сыр. И так, готовим слоеные пирожки с ветчиной и сыром.
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
- Слоеное тесто - 400 г,
- ветчина - 200 г,
- сыр сулугуни - 100 г,
- сливочное масло - 40 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- зелень петрушки - пучок,
- перец черный молотый,
- соль.
- Сначала репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками вместе с ветчиной. Сыр натрите на крупной терке.
- После этого, разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте репчатый лук и ветчину, введите тщательно промытую и измельченную петрушку. Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сулугуни, перемешайте, посолите и поперчите.
- Затем, тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте небольшими прямоугольниками. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, скрепите противоположные края.
- Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки.
- Выпекайте пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, в течение 15 мин.
У нас на сайте вы можете найти лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста: пирожных, пирожков, пирогов, слоек и другой выпечки, с разнообразными начинками. Пользуйтесь “Поиском по сайту”.