Главная - Выпечка - Пирожное Картошка из бисквита или печенья
Пирожное Картошка
Пирожное Картошка в кокосовой стружке Фото: depositphotos.com

Пирожное Картошка из бисквита или печенья

Готовим пирожное Картошка из бисквита или печенья. Пирожное Картошка — разновидность пирожного, как правило, тёмно-коричневого цвета. Изготавливается из тёртого или рубленного охлаждённого бисквита, пропитанного кремом и коньяком, отделанное помадкой или смесью сахарной пудры и какао. А мы с вами давайте приготовим пирожное картошка со сгущенкой в кокосовой стружке. Рецепт очень легкий.

Пирожное Картошка

Пирожное изготавливается во всевозможных формах например, картофельного клубня, ёжика, шишки, яблока, зайца и тому подобной. Для придания пирожному завершённого образа используют масляный крем.

5 from 1 reviews
Пирожное Картошка из бисквита или печенья
Автор: 
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Время на подготовку: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Выход: 6
 
Как приготовить пирожное картошка? Рецепт пирожного в домашних условиях со сгущённым молоком из печенья или бисквита.
Ингредиенты
  • Бисквит или песочное печенье - 400 г,
  • сгущенное молоко - 6 ст.ложки,
  • какао-порошок - 60 г,
  • сливочное масло растопленное - 200 г,
  • кокосовая стружка.
Приготовление
  1. Бисквит или печенье измельчить в чаше блендера в мелкую крошку.
  2. Добавить к крошке какао-порошок и хорошо перемешать до однородности.
  3. Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
  4. Добавить сгущенное молоко и еще раз перемешать.
  5. Сформировать пирожные и обвалять их в кокосовой стружке. Отправить в холодильник на 1,5 часа.
Примечания
В европейской кухне обычно имеет плотную цветную (кокосовую) обсыпку и насыщенную ромовую пропитку и часто имеет трюфельный вкус или малое содержание какао и большее содержание орехов, джема и так далее.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 310
Приятного аппетита!

Несмотря на то что в настоящее время кондитерские изделия можно приобрести в кафе или в магазине, все же многие современные девушки и женщины предпочитают заниматься выпечкой у себя на кухне. Такое стремление вполне оправданно, ведь еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее.


Готовим пирожное Картошка из бисквита или печенья. Пирожное Картошка — разновидность пирожного, как правило, тёмно-коричневого цвета. Изготавливается из тёртого или рубленного охлаждённого бисквита, пропитанного кремом и коньяком, отделанное помадкой или смесью сахарной пудры и какао. А мы с вами давайте приготовим пирожное картошка со сгущенкой в кокосовой стружке. Рецепт очень легкий. Пирожное Картошка Пирожное изготавливается во всевозможных формах например, картофельного клубня, ёжика, шишки, яблока, зайца и тому подобной. Для придания пирожному завершённого образа используют масляный крем. 5 from 1 reviews Распечатать Пирожное Картошка из бисквита или печенья Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская Время на подготовку:  15 Мин Время приготовления:  1 Час 30 Мин Общее время:  1 Час…

Обзор

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Добавить комментарий: