Главная - Закуски - Фриттата по-испански
Испанская Фриттата
Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Ещё один рецепт омлета — Фриттата, только на этот раз мы расскажем вам, как приготовить Фриттата по-испански. Напомним вам, что Фриттата — это итальянский омлет, который готовят с начинкой из сыра или овощей, колбасы или мяса.  Предлагаемый сегодня рецепт будет содержать начинку — картофель, сладкий перец и ветчина, а сверху мы ещё посыпем омлет сыром. Вот какая вкуснятина у нас получится, попробуйте приготовить этот великолепный омлет.

Фриттата по испански рецепт

5 from 1 reviews
Фриттата по-испански
Автор: 
Тип блюда: Закуски
Кухня: Испанская
 
Фриттата - омлет
Ингредиенты
  • Картофель — 3 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • болгарский перец красный — 1 шт.,
  • яйца куриные — 4 шт.,
  • ветчина — 100 г,
  • сыр — 30 г,
  • соль,
  • перец — по вкусу.
Приготовление
  1. Первым делом нам нужно нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его на растительном масле.
  2. Затем, нарезать кубиками болгарский перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
  3. Далее, картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
  4. Ветчину так же нарезать кубиками.
  5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки, посолить, и поперчить.
  6. После этого, взбить куриные яйца и добавить к ним нарезанную ветчину.
  7. В форму для запекания выложить подготовленные овощи.
  8. Влить яичную смесь сверху и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке, около 10–13 минут.
  9. Потом посыпать сыром.

Приятного аппетита!


Реклама от Google:



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Ещё один рецепт омлета — Фриттата, только на этот раз мы расскажем вам, как приготовить Фриттата по-испански. Напомним вам, что Фриттата — это итальянский омлет, который готовят с начинкой из сыра или овощей, колбасы или мяса.  Предлагаемый сегодня рецепт будет содержать начинку — картофель, сладкий перец и ветчина, а сверху мы ещё посыпем омлет сыром. Вот какая вкуснятина …

Оценить!

Рейтинг: 4.9 ( 2 Голосов)
0

Добавить комментарий:

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz