Фриттата с брокколи

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с различной начинкой из сыра, овощей, колбасы или мяса. А мы давайте, друзья, сегодня приготовим итальянский омлет с брокколи и сыром, то есть фриттата с брокколи. Очень вкусный получится завтрак.

Фриттата с брокколи и сыром

5 from 1 reviews
Фриттата с брокколи
 
Фриттата
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Итальянская
Ингредиенты
  • Брокколи - 3-4 соцветия,
  • яйца куриные - 4 шт.,
  • твердый сыр - 50 г,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Сначала брокколи отварите 3 минуты в воде, и сразу опустите её в холодную воду.
  2. Затем, слегка взбейте куриные яйца, натертый на терке сыр, соль и перец.
  3. Формы для запекания смазать маслом, на дно каждой формы положить по соцветию брокколи и залить яичной смесью.
  4. Запекать омлет в духовке, при температуре 180-200 градусов, 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x