Огурцы фаршированные курицей
Готовим необычное блюдо, а именно, фаршированные куриным фаршем огурцы. Огурцы фаршированные курицей будем готовить в духовке. Рецепт огурцов с курицей совсем лёгкий, справится любая хозяйка.
Свежие фаршированные огурцы
- Огурцы - 5-6 шт.,
- мясо курицы, отварного - 150 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- томатная паста - 1 ст. л.,
- майонез - 1 ст. л.,
- перец,
- соль.
- Сначала нужно свежие огурцы хорошо помыть. Разрезать их вдоль и пополам, удалить из середины семена и часть мякоти, посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
- Затем, куриное мясо пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, нарубить и смешать с фаршем.
- После этого, наполнить приготовленным фаршем половинки огурцов.
- Половинки огурцов соединить, перевязать нитками, выложить в глубокую форму, налить немного воды, добавить растительное масло, майонез и томатную пасту.
- Готовить фаршированные огурцы в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 10 минут.
Приятного аппетита, друзья!